Ovo de chocolate Bean-to-bar sabor Gianduia (avelã e cacau) vegano - 235g
Embalagem de tecido de algodão, totalmente reaproveitável!
O tecido usado na embalagem possui uma estampa floral que pode ser diferente da estampa da foto.
Argonay é uma marca 100% vegana, assim garantimos que os nossos chocolates não possuem nem traços de leite ou outros ingredientes de origem animal, além de trabalhar com cacau fino brasileiro das florestas da Bahia e da Amazônia.
Para uma Páscoa deliciosa, consciente e de renascimento!
Ingredientes:
Casca: açúcar orgânico, avelã levemente torrada, manteiga de cacau, cacau orgânico.
Dentro: chocolates veganos sorteados
Aconselhamos a compra da embalagem térmica com gelo em gel em conjunto, para garantir a integridade no transporte.
Chocolate bean-to-bar e vegano, fabricado artesanalmente em São José dos Campos - SP, a partir das melhores variedades de cacau do Brasil e com respeito ao meio ambiente, às pessoas e aos animais.