O chá de cacau é uma descoberta recente no mundo da gastronomia. Trata-se da casca das amêndoas de cacau levemente torradas, para uso na forma de uma infusão em água quente. A bebida resultante possui todos os benefícios do cacau com pouquíssimas calorias, e um sabor leve e inspirador.
Ingredientes: Casca de amêndoas de cacau orgânico, levemente torradas.
Não contém glúten, nem lactose.
Antioxidante, levemente estimulante, melhora o humor, antiinflamatório.
Como fazer:
Aquecer água em uma panela, quando ferver, retirar do fogo. Colocar o chá de cacau (de 10 a 20g por litro de água) e deixar entre 5 e 10 minutos. Coar e servir quente.
Pode também com o mesmo processo, deixar esfriar, acrescentar gelo, açúcar, limão e baunilha para uma versão refrescante e muito saborosa!
Chocolate bean-to-bar e vegano, fabricado artesanalmente em São José dos Campos - SP, a partir das melhores variedades de cacau do Brasil e com respeito ao meio ambiente, às pessoas e aos animais.