Barra de chocolate bean-to-bar branco (vegano) - Zero açúcar - 100g

Código: BBCOZ0100E1 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Quem disse que chocolate branco precisa ter leite? Na Argonay o chocolate branco é feito com leite de coco e castanha de caju levemente torrada.
O açúcar é substituído por maltitol, adoçante de origem natural que preserva o sabor natural do chocolate.

Ingredientes: 

Maltitol, manteiga de cacau, castanha de caju, leite de coco.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU, pode conter traços de castanhas e amêndoas. Nâo contém glúten, nem lactose.

Produtos relacionados

Sobre a loja

Chocolate bean-to-bar e vegano, fabricado artesanalmente em São José dos Campos - SP, a partir das melhores variedades de cacau do Brasil e com respeito ao meio ambiente, às pessoas e aos animais.

Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

ARGONAY LTDA - CNPJ: 30.682.715/0001-32 © Todos os direitos reservados. 2025